您的位置: 馬鞍山新聞網> > 聚焦 > 正文

華菱汽車一產品入選2019年度“安徽工業精品”

2019-11-07 08:32:29 來源:

日前,2019年度“安徽工業精品”名單出爐,安徽華菱汽車有限公司自主開發設計的漢馬H6系列重型牽引車上榜。

漢馬H6系列重型牽引車按照正向開發流程,匹配自主研發的駕駛室、發動機、變速器、車橋、車架等關鍵總成,具有低速大扭矩、節能、環保、安全、可靠、易維修等特點,產品性能指標優;采用快速匹配和集成技術,構建了完整的漢馬H6系列重型牽引車產品的三維數字化模型;形成自主研發重型牽引車的設計平臺;采用輕量化設計技術,有效降低了整車質量;底盤采用變截面梯形雙層縱梁式承載車架,提高了車架整體的承載能力;駕駛室流線型設計,風阻系數小,采用籠式骨架結構,碰撞安全性達到歐盟ECER29標準。該產品整車技術水平已經達到國內先進。

據悉,“安徽工業精品”是指具有自主知識產權、技術含量高、質量水平優、用戶美譽度高、經濟效益好、市場前景廣闊的產品。(記者 余齊斌 通訊員 謝瑞) 

[責編: 余齊斌 ]
分享到:
相關新聞
回到首頁
2011大运会篮球比分