您的位置: 馬鞍山新聞網> > 頭條圖片 > 正文

“微民生” 辦實事解民憂

2019-11-06 06:57:20 來源:

11月5日,施工人員正在南湖社區康復站無障礙通道安裝護欄。今年以來,湖東路街道南湖社區黨委在聽民聲、解民憂、惠民生的實踐中,通過網格黨員入戶排查,著力解決居民反映的下水堵塞、窨井蓋損壞、路面破損、路燈不亮等10多項問題,從“微民生”入手,一件一樁辦實事,一點一滴解民憂,受到了居民的點贊。

記者 邵紀明 通訊員 劉曉萍 攝

[責編: 張琦 ]
分享到:
11/05 直播回放 | 長江大保護的馬鞍山實踐
11/04 文體旅深度融合互相促進提升
11/02 一圖讀懂 | 前三季度馬鞍山經濟形勢觀察
11/01 傳承榜樣精神 凝聚前行力量
10/31 秀麗巨變薛家洼 家園溫馨暖心房
10/30 “扶貧菊花"分外香
10月29日,馬鞍山市鄭蒲港白橋鎮大許村菊農在采摘金絲皇菊。為加大產業扶貧力度,壯大村集體產業,切實為貧困戶增收,白橋鎮結合鄉村振興戰略,投資建設了白橋鎮中草藥加工產業扶貧基地,在大許村、陳橋洲村種植菊花180畝,經過采摘、烘干、包裝等深加工環節,一朵朵菊花變身受市場青睞的菊花茶。目前菊花已進入收獲期,菊花采摘、加工正在緊張的進行中。下一步,該鎮將擴大種植規模和拓寬銷售模式及渠道,發動其他村和更多貧困戶發展菊花種植產業,壯大村集體經濟,為貧困戶增收。記者王文生 通訊員 張彥飛 攝[詳細]
10/29 綠色環保產品 享譽全國
相關新聞
回到首頁
2011大运会篮球比分