您的位置: 馬鞍山新聞網> > 馬上看 > 正文

“榜樣精神激勵我們砥礪奮進”

2019-11-05 10:39:16 來源:

圖為主題教育先進事跡報告會現場。記者蘇自山攝

11月5日,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會走進含山,含山縣600多名各界代表聆聽了先進事跡報告。

圖為主題教育先進事跡報告會現場。記者蘇自山攝

身邊人,身邊事,平常而又不平凡。先進事跡中有,三尺講臺一生情懷——學高為師德高為范,和縣卜陳學校退休教師葉連平;發揮余熱添彩黨旗——爭當群眾“好管家”,花山區“紅袖標”愛心助鄰社黨支部委員崔傳華;科技強警忠誠為民——人生有限奉獻無限,市公安局科技信息化支隊政委周克武;扎根基層服務百姓——“小巷總理”大愛無疆,花山區金家莊街道新風社區黨委書記邢春桂;立足平凡崗位——詮釋“工匠精神”,馬鋼南山礦業公司電鏟司機卜維平;當好人民公仆——勇于擔當奮斗,當涂縣湖陽鎮黨委書記姚國基;駐村扶貧用真情,綠水青山見小康。含山縣銅閘鎮太湖村扶貧工作隊隊長楊世木;忠誠為黨不忘初心,赤誠為民永葆恒心,“全國脫貧攻堅奉獻獎”獲得者姜業蘭等。報告團的八位先進典型事跡感人至深,催人奮進。

圖為主題教育先進事跡報告會現場。記者蘇自山攝

“榜樣精神激勵我們砥礪奮進”,含山縣黨員干部說,在他們身上,可以直觀地感受到初心的力量、使命的擔當。他們的精神也必將激勵我們投身到各自的工作中,為黨為人民奉獻一切。

(記者 蘇自山)

[責編: 邵國權 ]
分享到:
相關新聞
回到首頁
2011大运会篮球比分