熱線電話 0555-2355282
投稿信箱 [email protected]
中鋼礦院三個綠色礦山建設方案通過省級評審
2019年06月18日 02時11分32秒 來源:皖江在線 我來評論

本網訊(記者 談恒成 通訊員 楊明才)  日前,由中鋼礦院采礦所承擔的蕪湖海螺水泥《箬帽山-戴家店礦區水泥用石灰巖礦綠色礦山建設方案》、《庫山礦區水泥用石灰巖礦綠色礦山建設方案》和《桃花尖水泥配料用砂巖礦綠色礦山建設方案》,一致通過省級專家小組評審。這是我省《露天開采非金屬礦綠色礦山建設要求》新標準發布實施后,首次正式通過評審的省級綠色礦山建設方案。

由蕪湖海螺水泥有限公司組織召開的評審會,邀請了采礦、地質、環保和安全等專業的省級專家組成評審小組,蕪湖市自然資源和規劃局、繁昌縣自然資源和規劃局和中鋼礦院采礦所等單位相關人員也參加了此次評審會。與會人員首先對箬帽山-戴家店礦區水泥用石灰巖礦、庫山礦區水泥用石灰巖礦和桃花尖水泥配料用砂巖礦進行了現場踏勘,隨后聽取了方案編制情況的匯報。經質詢和討論,評審小組對方案給予了充分的肯定,認為方案符合綠色礦山建設規范與要求,符合礦山生產實際和企業規劃,內容針對性強,目標明確,重點工程部署和進度安排合理、保障措施得當,從而一致同意方案通過評審。

0
[編輯:張琦]
本網站所刊登的馬鞍山日報、皖江晚報及皖江在線各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,
均為馬鞍山日報社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
手機版
登錄
注冊
投稿
2011大运会篮球比分