熱線電話 0555-2355282
投稿信箱 [email protected]
鄭蒲港新區新增5家市級研發平臺
2019年06月18日 02時10分18秒 來源:皖江在線 我來評論

本網訊(記者 柴勝松  通訊員 吳瓊)  日前,鄭蒲港新區5家企業獲批準組建市級工程技術研究中心,分別是創久科技、微光網絡、帝顯電子和紫江噴鋁、南大高新技術研究院有限公司。

據了解,今年以來,鄭蒲港新區把推進企業研發機構建設作為實施創新驅動戰略的重點工作,大力鼓勵和支持科技企業研發機構建設,積極指導園區企業研發機構提升創新水平,申報國家、省、市級工程技術研究中心。截至目前,新區已擁有省級工程技術研究中心2家,市級工程技術研究中心15家。

鄭蒲港新區管委會有關負責人表示,工程技術研究中心和企業技術中心是園區企業吸收國內外先進技術、提高產品質量水平的技術研發平臺。組建研發平臺可以加快提升高新區企業的自主創新能力,增加各企業技術水平在同行業或本領域內的優勢。下一步,新區將引導域內研究院、企業、學校建設各類創新型孵化器,建立“政、產、學、研、用”創新平臺,積極打造創新創業新高地。

0
[編輯:張琦]
本網站所刊登的馬鞍山日報、皖江晚報及皖江在線各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,
均為馬鞍山日報社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
手機版
登錄
注冊
投稿
2011大运会篮球比分