錢沙泉一行先后來到采石磯、馬鞍山北高速出入口,認真聽取有關負責人的現場匯報,詳細詢問周邊環境整治、綠化建設、廣告牌設置等有關情況。他強調,高速出入口是展示城市形象的重要窗口,要充分結合馬鞍山實際,體現馬鞍山元素,彰顯馬鞍山特色,科學規劃設計;要統籌推進征遷拆遷、環境整治、綠化提升等工程,合理安排工期,加快建設速度,全面提升馬鞍山全國文明城市形象。" />
熱線電話 0555-2355282
投稿信箱 [email protected]
錢沙泉在調研文明創建工作時強調
加快打造城市新窗口 全面展示城市新形象
2019年06月18日 01時58分46秒 來源:皖江在線 我來評論

本網訊(記者 王燕)  6月17日下午,市委副書記錢沙泉率隊調研文明創建工作。市委常委、宣傳部長夏勁松參加調研。

錢沙泉一行先后來到采石磯、馬鞍山北高速出入口,認真聽取有關負責人的現場匯報,詳細詢問周邊環境整治、綠化建設、廣告牌設置等有關情況。他強調,高速出入口是展示城市形象的重要窗口,要充分結合馬鞍山實際,體現馬鞍山元素,彰顯馬鞍山特色,科學規劃設計;要統籌推進征遷拆遷、環境整治、綠化提升等工程,合理安排工期,加快建設速度,全面提升馬鞍山全國文明城市形象。

隨后,錢沙泉一行現場查看了馬鞍山東站周邊環境整治提升工作。他要求,各相關部門單位要按照既定規劃、圍繞既定目標,統籌協調,加強合作,形成合力,分頭推進,加速打造展示城市形象的新窗口,不斷改善人居環境,切實增強市民的獲得感和幸福感。

0
[編輯:張琦]
本網站所刊登的馬鞍山日報、皖江晚報及皖江在線各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,
均為馬鞍山日報社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
手機版
登錄
注冊
投稿
2011大运会篮球比分