熱線電話 0555-2355282
投稿信箱 [email protected]
左俊主持召開市政府第36次常務會議
學習重大新興產業基地高質量發展文件精神,審議創優營商環境、黑臭水體治理、戶外廣告管理等議題
2019年06月18日 01時57分43秒 來源:皖江在線 我來評論

本網訊(記者 吳天祥) 6月17日上午,市長左俊主持召開市政府第36次常務會議,學習解讀省《推進重大新興產業基地高質量發展若干措施》,研究我市貫徹落實意見;審議創優營商環境提升行動實施方案、黑臭水體治理“一方案兩辦法”、戶外廣告設置管理辦法等議題。

會議指出,《若干措施》的出臺,為加快我市戰新產業發展、打造“智造名城”帶來了機遇。要吃透政策精神,加快推進現有智能裝備制造(機器人)、軌道交通裝備、高端數控機床等戰新基地建設,積極做好新一輪重大基地申報認定工作,推進戰新產業高質量發展。

會議強調,要把創優營商環境提升行動擺在突出位置,切實加強領導、強化調度、壓實責任、攻堅克難,力爭在全省“三比一增”專項行動中爭先進位。要堅持問題導向,圍繞市場主體反映“痛點”“難點”“堵點”,學習借鑒先進地區經驗,最大限度減環節、減材料、減時間、減成本、減跑動,加快釋放全社會“三創”新動能。

會議指出,黑臭水體治理是一項系統工程,必須堅持標本兼治,打好“組合拳”。既要立足當前,加快推進慈湖河、雨山河等重點水系治理,嚴格按照時間節點實現黑臭水體消除目標;又要著眼長遠,厘清責任,完善機制、強化聯動、嚴抓嚴管,綜合施策、源頭治理、綜合治理,真正為全省乃至全國提供經驗、做好示范。

會議學習解讀了中央關于做好地方政府專項債券發行及項目配套融資工作的通知,傳達了全國部署推進職業技能提升行動電視電話會議精神,提出了貫徹意見;審議通過了《馬鞍山市統一城鄉居民基本醫療保險和大病保險保障待遇實施辦法(試行)》,還研究了其他事項。

0
[編輯:張琦]
本網站所刊登的馬鞍山日報、皖江晚報及皖江在線各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,
均為馬鞍山日報社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
手機版
登錄
注冊
投稿
2011大运会篮球比分