為增強廣大學生的禁毒意識及自覺抵制毒品侵襲的能力,推進“平安校園”創建活動的深入開展,2019年6月17日上午,佳山社區綜治、婦聯聯合湖東派出所在湖東二小開展以“未來有約定  青春不毒行”為主題的禁毒法制宣傳進校園活動。" />
熱線電話 0555-2355282
投稿信箱 [email protected]
“未來有約定,青春不毒行” 禁毒宣傳進校園
2019年06月17日 10時14分40秒 來源:皖江在線 我來評論

201906171023409_hCm8Lsoe.jpg

為增強廣大學生的禁毒意識及自覺抵制毒品侵襲的能力,推進“平安校園”創建活動的深入開展,2019617日上午,佳山社區綜治、婦聯聯合湖東派出所在湖東二小開展以“未來有約定  青春不毒行”為主題的禁毒法制宣傳進校園活動。

活動現場發放禁毒宣傳手冊100余份、展出宣傳展板5塊。湖東派出所朱志旭警官以“未來有約定,青春不毒行”為主題,向學生們介紹了什么是毒品、毒品的種類,并詳細說明了毒品的危害;還進一步對青少年怎樣遠離毒品、如何防范毒品等問題作了深入淺出的講解,目的是努力提高在校學生防毒、拒毒意識,做到遠離毒品,珍愛生命。所有參與者都在“禁毒宣傳進校園”的宣傳橫幅上簽下了自己的名字。

此次禁毒法制宣傳進校園活動使學生們不僅認識到了生命的重要與珍貴,還深刻認識到毒品的嚴重危害,提高了防范毒品的能力和意識。(開遠琴  鐘春霞)

0
[編輯:戎小平]
本網站所刊登的馬鞍山日報、皖江晚報及皖江在線各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,
均為馬鞍山日報社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
手機版
登錄
注冊
投稿
2011大运会篮球比分