熱線電話 0555-2355282
投稿信箱 [email protected]
市人大常委會組織省人大代表開展集中調研活動
2019年06月14日 07時18分20秒 來源:皖江在線 我來評論

本網訊   6月11日至13日,省人大代表、市人大常委會主任從輝率部分在馬省人大代表赴宣城市、浙江省永康市,就鄉村振興工作開展情況和特色小城鎮建設情況進行調研。省人大代表,省人大城建環資委員會副主任委員,民盟省委副主委周杰參加調研。市人大常委會副主任卞建秋、秘書長張敏陪同調研。

11日,調研組一行前往宣城市調研。宣城市人大常委會副主任楊業峰、秘書長陳先平陪同調研。在宣城期間,調研組一行先后來到宣州區洪林現代農業示范區、澄江街道花園村進行實地調研。每到一處,人大代表們都與相關負責人進行了深入交流,詳細了解當地鄉村振興、美麗鄉村建設、脫貧攻堅、農村集體產權制度和“三變”改革等工作開展情況和成效。從輝在講話中說,宣城是馬鞍山的好兄弟、好伙伴,也是同屬南京都市圈的成員城市。宣城市在鄉村振興工作中的新思路、新理念,具有很強的借鑒意義。我們要將這些好經驗、好做法帶回去,更好地促進馬鞍山市鄉村振興工作的發展。

12日,調研組一行前往浙江省永康市調研。金華市人大常委會副主任陶國興陪同調研。在永康期間,調研組一行實地考察了古山小城市培育試點綜合開發項目,詳細了解永康市在產業定位、科學規劃、項目挖掘、引才引智等方面的經驗做法。在座談會上,從輝說,浙江與安徽同屬長三角,浙江在推動改革發展的實踐創新、理念創新上一直是我們學習的榜樣。在調研中,我們也切實感受到了浙江人民“干在實處、走在前列、勇立潮頭”的弄潮精神。我們要把金華市和永康市在特色小城鎮建設中的好理念、好經驗、好做法帶回去,切實加以理解、消化、吸收,把學習調研成果轉化為建言獻策、推動發展的智慧和力量,為把馬鞍山建設成為宜業宜居宜游的“生態福地、智造名城”,書寫好長三角更高質量一體化發展的精彩“馬鞍山答卷”作出應有的貢獻。

0
[編輯:戎小平]
本網站所刊登的馬鞍山日報、皖江晚報及皖江在線各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,
均為馬鞍山日報社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
手機版
登錄
注冊
投稿
2011大运会篮球比分