6月4日上午,李群一行頂著烈日,乘船先后來到蕪馬" />
熱線電話 0555-2355282
投稿信箱 [email protected]
市政協開展“推進水清岸綠產業優美麗長江經濟帶建設”資政會調研
2019年06月06日 07時34分15秒 來源:皖江在線 我來評論

本網訊  6月4日、5日,市政協主席李群率市政協資政會調研組分別從水路和陸路開展“推進水清岸綠產業優美麗長江經濟帶建設”資政會調研活動。市政協副主席宋金虎、王青松、  圣國,秘書長朱訓龍參加調研。

6月4日上午,李群一行頂著烈日,乘船先后來到蕪馬交界處、陳家圩、采石段岸線、薛家洼、慈湖高新區岸線段、寧馬交界處,實地考察長江岸線保護情況。6月5日上午,李群一行又冒著酷暑,首先來到慈湖高新區昭明溝整治現場,實地調研昭明溝水系整治情況;隨后,李群一行又先后深入尖擔溝水系、中鐵水務公司、六汾河水系和薛家洼碼頭拆除整治工作現場開展實地調研。

調研中,李群充分肯定了各相關責任載體單位在推進水清岸綠產業優美麗長江經濟帶建設工作中所付出的努力和所取得的成績。她強調,要全面落實好習近平總書記關于長江經濟帶“生態優先、綠色發展”“共抓大保護、不搞大開發”的重要指示精神,持續加大環保投入力度,全力保護和修復長江沿岸生態環境;要堅持標本兼治,加大整治力度,加快推進環保重點工程建設,切實抓好環境保護工作;要在保護好長江岸線的同時保障好群眾利益,認真研究推進退漁還濕工作,高質量推進美麗長江經濟帶建設,加快實現水清岸綠產業優。

李群同時囑咐調研組成員,要在深入開展調查研究的基礎上,著重圍繞“推進水清岸綠產業優美麗長江經濟帶建設”提出高質量的意見和建議,供市委、市政府決策參考,為馬鞍山“生態福地、智造名城”建設貢獻更大力量。

(記者 余萍)

0
[編輯:戎小平]
本網站所刊登的馬鞍山日報、皖江晚報及皖江在線各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,
均為馬鞍山日報社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
手機版
登錄
注冊
投稿
2011大运会篮球比分