據介紹,該博物館是繼荷蘭CORPUS(世界首座人體博物館)之后,在泛亞太地區內的首座人體博物館。項目總占地50.08畝,涉及總投資額約為6" />
熱線電話 0555-2355282
投稿信箱 [email protected]
國內首座CORPUS人體博物館開工 預計明年8月對外開放
2019年06月03日 17時14分55秒 來源:皖江在線 我來評論

人民網馬鞍山6月3日電(汪瑞華)今天上午,國內首座CORPUS人體博物館在馬鞍山鄭蒲港新區正式破土動工,預計2020年8月可建成并對外營業。

據介紹,該博物館是繼荷蘭CORPUS(世界首座人體博物館)之后,在泛亞太地區內的首座人體博物館。項目總占地50.08畝,涉及總投資額約為6億元人民幣。建成后,CORPUS人體博物館可集科學教育和娛樂體驗于一體,通過“人體探索之旅”,借助全息圖、影像資料等互動方式,講解人體奧秘,讓游客了解人體機能及健康的重要性。同時,也倡導人們適當運動、合理膳食、健康并快樂地生活。

“荷蘭CORPUS項目落戶鄭蒲港,既豐富了新區文旅資源,又加快了新區人氣集聚,將進一步促進中荷雙方在產品、知識、服務等諸多方面的交流與合作。”鄭蒲港新區黨工委書記、管委會主任吳曉東表示,新區將全力支持該項目建設,確保項目如期建成運營。

0
[編輯:戎小平]
本網站所刊登的馬鞍山日報、皖江晚報及皖江在線各種新聞﹑信息和各種專題專欄資料,
均為馬鞍山日報社版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
手機版
登錄
注冊
投稿
2011大运会篮球比分